Menü von Frank Rosin

Wintermenü im Restaurant Rosin

Bei Unverträglichkeiten und Allergien sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie gerne.

Vorspeisen

Kalt gegarte Gelbflossen Makrele
mit Avocado, Papaya, salzigen Mandeln und Kräutersalsa
34 €
Orangenkarotten
mit geeistem Dill, Senf und Staudensellerie
27,50 € vegan
Gegrillte Sellerie
in Topinambur-Essenz mit Miso, Schalotte und Rettich
27,50 € vegan
Gerollter Hummer mit Safran,
weißen Butter-Bohnen und
37,50 €
Handgetauchte Jakobsmuschel
mit portugiesischem Brotstampf, Blumenkohl und Fingerlimette
37,50 €
Signature Dish
Tafel Schokolade von Entenleber,
kalter Kalbsjus mit Trüffel, Calvadodosapfel, Früchtebrot, Apfel-Selleriesalat, Entenleberpraline mit roter Beete, gebackener Beerenauslese
39 €

Hauptgänge

Gegrillte Petersilienwurzel
mit Topinambur, gebackener Lauchzwiebel und
33 € vegan
Golden Coin vom Kalb
mit Pfefferrahm, Burgundertrüffel, Maulbeer-Pistazien-Granola, Kohlrabi und Morchel
49 €
Roulade vom Lammrücken warm gegart
Pesto, Paprika, Parmesan und Olivenragout
49 €

Nachspeisen

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Apfel-Birnen-Gelee und Spätleseeis
29 €
Angefrorener Stilton mit Sugo von Heidi Schröcks Spätlese
Feigen, Trauben, kandierte Oliven und Pecannuss
35 €
Angesalzene Tanariva Schokoladenmousse mit Olivenöl
Auswahl von Kalamansi und Mango, geeister Joghurt
34 €
Duo von Banane und Kokos
Haselnusskrokant-Eis, flüssiger Joghurt mit Bergamotte und Petersilie
33 €

Schmackofatzmenü
mit Weinbegleitung

Schmackofatz von Ayran, Lachs, Gurke, Apfel und Salsiccia
Kalt gegarte Gelbflossen Makrele
mit Avocado, Papaya, salzigen Mandeln und Kräutersalsa
Gegrillte Sellerie
in Topinambur-Essenz mit Miso, Schalotte und Rettich
Golden Coin vom Kalb
mit Pfefferrahm, Burgundertrüffel, Maulbeer-Pistazien-Granola, Kohlrabi und Morchel
Amalfi-Zitrone mit Schwarzteesorbet
und leicht gesalzener Zitrone
Duo von Banane und Kokos
Haselnusskrokant-Eis, flüssiger Joghurt mit Bergamotte und Petersilie
Menüpreis 175 €
mit glasweiser Weinbegleitung
(4 Gläser Wein)

Folge Frank Rosin auf Instagram:
@frank_rosin

Restaurant Rosin
Hervester Straße 18
46286 Dorsten-Wulfen

Dienstags bis samstags ab 18 Uhr geöffnet.

Telefon: 0 23 69 - 43 22
E-Mail: j.bauer@frankrosin.de

Online reservieren oder telefonisch dienstags bis samstags von 14 bis 18 Uhr unter 02369-4322.

Falls Sie ein vegetarisches oder veganes Menü wünschen, Allergien oder Nahrungs­mittel­un­ver­träg­lich­keiten haben, teilen Sie uns dies bitte mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit.

Wir bitten um Verständnis, dass Hunde bei uns nicht gestattet sind. Unser Restaurant ist klimatisiert. Wir akzeptieren: EC, Visa, Master, Amex und Diners.

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