Menü von Frank Rosin

Menü von Frank Rosin

Zu Ihrem heutigen Menü serviert Ihnen Frank Rosin folgende „Schmackofatz“

Duroc croqueta von Blumenkohl
getrocknete Büsumer Krabben und Curry-Espuma

Amalfi Zitrone
mit Schwarztee

Choux au craquelin
Pflaumenkompott und Guanaja Schokolade

Menü

Gelbflossen Makrele
mit Avocado und Papaya

Gegrillte Sellerie
in Topinambur-Essenz mit Miso, Schalotte und Rettich

Rotbarbe aus der Holzkohle
und gepickelt mit Artischocke

Tafel Schokolade von Entenleber,
kalter Kalbsjus mit Trüffel und gebackener Beerenauslese

Zweierlei Wachtel
mit Feigen und Waldfrüchten
Auf Wunsch servieren wir zusätzlich Premium Selection Kaviar (ein Gramm zu 5€)

Onglet vom Kalb
Passionsfrucht-Salsa mit irischer Felsenauster und Gruyère-Butter Semmel

Angefrorener Stilton mit Sugo von Heidi Schröcks Spätlese
Feigen und Pecannuss

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Spätleseeis

Angesalzene Tanariva Schokolade mit Olivenöl
Auswahl von Kalamansi und Mango, geeister Joghurt

Aufgeschlagene Topfenknödel
mit Meerrettich Marille

3 Gang 112 €4 Gang 151 €5 Gang 190 €jeder weitere Gang 39 €
Für Tafel Schokolade von Entenleber berechnen wir 16 € zusätzlich.

Folge Frank Rosin auf Instagram:
@frank_rosin

Restaurant Rosin
Hervester Straße 18
46286 Dorsten-Wulfen

Dienstags bis samstags ab 18 Uhr geöffnet.

Telefon: 0 23 69 - 43 22
E-Mail: j.bauer@frankrosin.de

Online reservieren oder telefonisch dienstags bis samstags von 14 bis 18 Uhr unter 02369-4322.

Falls Sie ein vegetarisches oder veganes Menü wünschen, teilen Sie uns dies bitte mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit.

Wir bitten um Verständnis, dass Hunde bei uns nicht gestattet sind. Unser Restaurant ist klimatisiert. Wir akzeptieren: EC, Visa, Master, Amex und Diners.

Jobs und Stellenangebote