Ehrlich wie ’ne Currywurst

Ehrlich wie ’ne Currywurst

„Mein Weg von der Pommesbude ins Sternerestaurant.“ In seinem neuesten Buch wirft Frank einen Blick zurück: wie er durch die „harte Schule des Kochens“ ging, erste Schritte als Unternehmer wagte und schließlich vom Michelin ausgezeichnet wurde. Unterhaltsam, persönlich – und absolut authentisch.

Gesund und fit mit Frank Rosin

Gesund und fit mit Frank Rosin

Frank plaudert aus dem Nähkästchen und verrät seine Ernährungstricks und -regeln, mit denen er 15 Kilo abgenommen hat. Erfolgreich abnehmen mit dem persönlichen Ernährungsprogramm vom Sternekoch. Mit mehr als 75 leckeren und alltagstauglichen Rezepten, bei denen es einem an nichts fehlt.

Neue deutsche Küche

Neue deutsche Küche

Frank präsentiert über 60 Rezepte, die deutsche Klassiker wie Grünkohleintopf und Rinderrouladen neu interpretieren. Sein Kochbuch verbindet traditionelle Hausmannskost mit weltweiten Einflüssen zu modernen Gerichten voller Raffinesse und Einfachheit. Die aktualisierte Neuauflage bietet neben vielfältigen Menüoptionen auch wertvolle Küchentipps für das Nachkochen zu Hause.

Grillen mit Frank Rosin

Grillen mit Frank Rosin

Sommerzeit ist Grillzeit! Frank lädt in diesem Buch dazu ein, die Freuden des Grillens zu entdecken. Ob für Geburtstagsfeiern, Mittsommernächte oder Fußballpartys – Grillen ist eine unkomplizierte und ursprüngliche Art zu kochen, die immer Spaß bringt. Er präsentiert eine Vielfalt an raffinierten Marinaden, Saucen und Dips, die das Grillen zu einem besonderen Geschmackserlebnis machen.

Modern German Cookbook

Modern German Cookbook

Die rund 100 Rezepte aus Rosins Neue Deutsche Küche wurden in diesem Buch ins Englische übersetzt. Frank interpretiert beliebte deutsche Speisen neu. Die einfache Raffinesse und raffinierte Einfachheit machen aus deutschen Klassikern zeitgemäße Gerichte. Er teilt außerdem Sterneküchengeheimnisse und zeigt, wie man durch verschiedene Techniken die Aromen intensiviert. Eine Hommage an die deutsche Küche, zeitgemäß und international.

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@frank_rosin

Restaurant Rosin
Hervester Straße 18
46286 Dorsten-Wulfen

Dienstags bis samstags ab 18 Uhr geöffnet.

Telefon: 0 23 69 - 43 22
E-Mail: j.bauer@frankrosin.de

Sommerliche Betriebsferien vom 29. Juni bis 29. Juli.

Online reservieren oder telefonisch dienstags bis samstags von 14 bis 18 Uhr unter 02369-4322.

Falls Sie ein vegetarisches oder veganes Menü wünschen, teilen Sie uns dies bitte mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit.

Wir bitten um Verständnis, dass Hunde bei uns nicht gestattet sind. Unser Restaurant ist klimatisiert. Wir akzeptieren: EC, Visa, Master, Amex und Diners.

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