Menü von Frank Rosin

Herbstmenü im Restaurant Rosin

Bei Unverträglichkeiten und Allergien sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie gerne.

Vorspeisen

Kalt gegarte Gelbflossen Makrele
mit Avocado, Papaya, salzigen Mandeln und Kräutersalsa
34 €
Orangenkarotten
mit geeistem Dill, Senf und Staudensellerie
27,50 € vegan
Gegrillte Artischocke aus der Holzkohle
mit Aubergine und Mandelknoblauch
27,50 € vegan
Kabeljau mit weißen Butter-Bohnen,
Guanciale-Speck und aufgeschlagener Bouillabaisse
32,50 €
Signature Dish
Tafel Schokolade von Entenleber,
kalter Kalbsjus mit Trüffel, Calvadodosapfel, Früchtebrot, Apfel-Selleriesalat, Entenleberpraline mit roter Bete, gebackener Beerenauslese
39 €

Hauptgänge

Gegrillte Petersilienwurzel
mit Topinambur, gebackener Lauchzwiebel und
33 € vegan
Golden Coin vom Kalb
mit Pfefferrahm, Sommertrüffel, Maulbeer-Pistazien-Granola, Sellerie und Kalbsbries
49 €
Müritz Lamm
Patscheider Knödel und Passionsfruchttomaten
49 €

Nachspeisen

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Apfel-Birnen-Gelee und Spätleseeis
29 €
Angefrorener Stilton mit Sugo von Heidi Schröcks Spätlese
Feigen, Trauben, kandierte Oliven und Pecannuss
35 €
Angesalzene Tanariva Schokoladenmousse mit Olivenöl
Kalamansi-Sud und Pistaziengefrorenem
34 €
Karamell von Kondensmilch und Valrhona Schokolade
mit Kumquats, Karotten und gefrorener Nussbutter
33 €

Schmackofatzmenü
mit Weinbegleitung

Kleiner Schmackofatz von neuen Kartoffeln mit Schnittlauch
Kalt gegarte Gelbflossen Makrele
mit Avocado, Papaya, salzigen Mandeln und Kräutersalsa
Gegrillte Artischocke aus der Holzkohle
mit Aubergine und Mandelknoblauch
Golden Coin vom Kalb
mit Pfefferrahm, Sommertrüffel, Maulbeer-Pistazien-Granola, Sellerie und Kalbsbries
Karamell von Kondensmilch und Valrhona Schokolade
mit Kumquats, Karotten und gefrorener Nussbutter
oder
Rohmilchkäse-Auswahl
mit Apfel-Birnen-Gelee und Spätleseeis
Menüpreis 175 €
mit glasweiser Wein- oder alkoholfreier Begleitung

Folge uns auf Instagram:
@frank_rosin und @restaurant.rosin

Restaurant Rosin
Hervester Straße 18
46286 Dorsten-Wulfen

Dienstags bis samstags ab 18 Uhr geöffnet.

Telefon: 0 23 69 - 43 22
E-Mail: j.bauer@frankrosin.de

Online reservieren oder telefonisch dienstags bis samstags von 14 bis 18 Uhr unter 02369-4322.

Falls Sie ein vegetarisches oder veganes Menü wünschen, Allergien oder Nahrungs­mittel­un­ver­träg­lich­keiten haben, teilen Sie uns dies bitte mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit.

Wir bitten um Verständnis, dass Hunde bei uns nicht gestattet sind. Unser Restaurant ist klimatisiert. Wir akzeptieren: EC, Visa, Master, Amex und Diners.

Jobs und Stellenangebote