Unaufgeregt. Würzig. Prägnant.

—  Frank Rosin über das Restaurant Rosin

01 / 10

Liebe Freunde und Gäste!

News lesen

Aufgrund der aktuellen Situation bleibt unser Restaurant bis auf Weiteres geschlossen. Bleiben Sie gesund.

Ihr Frank Rosin

02 / 10

30 Jahre Restaurant Rosin

News lesen

Seit der Unternehmensgründung im Jahr 1991 und nunmehr drei Jahrzehnten verwöhnt das Team um Frank Rosin mit viel Leidenschaft, Innovation und Perfektion die anspruchsvollen Gaumen all seiner Gäste. Frank Rosin blickt als Gastronom und Unternehmer auf 30 erfolgreiche Jahre zurück und dankt nicht nur allen Gästen für Ihre Treue in den letzten Jahren, sondern auch all seinen Mitarbeitern, welche teilweise seit mehr als 20 Jahren das Restaurant Rosin getreu dem Motto „gemeinsame Haltung bringt Erfolg“ zu etwas ganz Besonderem machen.

03 / 10

Wer möchte im Restaurant Rosin arbeiten?

News lesen

Zur Verstärkung unseres kompetenten Teams suchen wir ab sofort eine/-n freundliche/-n Servicemitarbeiter/-in mit Lust auf Sterne-Gastronomie. Wir bieten geregelte Arbeitszeiten, feste Urlaubszeiten und übertariflichen Verdienst.

Schriftliche Bewerbung bitte per Post an Restaurant Rosin, Hervester Straße 18, 46286 Dorsten-Wulfen oder an j.bauer@frankrosin.de.

Weitere Infos

04 / 10

Lokaltermin der SZ im Restaurant Rosin

News lesen

Da Frank im Wochentakt Lokale aufmöbelt, wurde es höchste Zeit, fand Jutta Göricke von SZ.de, den Restaurant-Tester einmal selbst zu testen.

Artikel lesen! (sueddeutsche.de)

05 / 10

Sommelière Susanne Spies ist Liebling des Jahres

News lesen

Restaurantkritiker Jürgen Dollase und Weinkolumnist Stuart Pigott von der Frankfurter Allgemeine zogen Bilanz und bestimmten die Lieblinge des Jahres 2016. Am 28. Januar wurden im festlichen Rahmen im Grandhotel Schloss Bensberg die Preise verliehen und wir freuen uns sehr, dass unsere Sommelière Susanne Spies als „Sommelière des Jahres“ ausgezeichnet wurde.

Artikel lesen! (faz.net)

06 / 10

„Susanne Spies schenkt ein“ - im Feinschmecker

News lesen

In einer neuen Serie des Feinschmecker-Magazins erzählen Profis, wie sie Speisen und Getränke kombinieren. Unsere Chef-Sommelière Susanne Spies klärt in der ersten Folge, was zu Zwiebelkuchen und Zander passt.

Artikel lesen! (PDF)

07 / 10

Restaurant Rosin präsentiert ersten eigenen Rotwein

News lesen

Frank Rosin und Chef-Sommelière Susanne Spies stellen ihren ersten eigenen Rotwein vor: „Frank Rosin Fass 34 by Susanne Spies“. Entstanden ist der Wein des Jahrgangs 2013 in enger Zusammenarbeit von Susanne Spies mit dem Spitzen-Weingut Markus Schneider in der Pfalz. In exklusiver, streng limitierten Zahl von nur 600 Flaschen. Ab sofort zum Preis von 24 Euro/Flasche hier online bestellen!

Wein im Store bestellen

Mehr Informationen (PDF)

08 / 10

Artikel über das Rosin im Feuilleton der FAZ: „Schmackofatz aufs feinste“

News lesen

In der Rubrik „Geschmackssache“ der FAZ schreibt Gastronomie­kritiker Jürgen Dollase ausführlich über die Küche des Rosin. Lesen Sie den ganzen Artikel.

Artikel lesen (PDF)

09 / 10

Michelin Magazin: Stars und Sterne in Dorsten

News lesen

»Wer ins ›Rosin‹ kommt, erwartet ›einen Mund voll Essen. Eine gewisse Deftigkeit.‹ Und das Ganze auf Zwei-Sterne-Niveau.« Lesen Sie den ganzen Artikel über die kulinarischen Aushängeschilder in Frank Rosins Heimatstadt Dorsten.

Artikel lesen (michelin.de)

10 / 10

Rosin und Rosin: Eine Annäherung

News lesen

In seinem Blog GourmetKritik charakterisiert Dr. Klaus Leciejewski sowohl den Menschen Frank Rosin als auch das Restaurant Rosin.

Artikel lesen (gourmetkritik.de)

  • Gutschein für unser Restaurant

    Gutschein für unser Restaurant

    Sie wollen Ihren Liebsten etwas Tolles schenken - z.B. zum Geburtstag? Gerne stellen wir Ihnen einen Gutschein Ihrer Wahl aus.

    Jetzt im Store bestellen!

  • Frank Rosin Fass 34 by Susanne Spies

    „Frank Rosin Fass 34 by Susanne Spies“

    Unser erster eigener Rotwein – entstanden in Zusammenarbeit von Susanne Spies mit dem Pfälzer Spitzen-Weingut Markus Schneider.

    Jetzt im Store bestellen!

  • Von Frank signierte Bücher bestellen!

    Von Frank signierte Bücher bestellen!

    Frank Rosin signiert Ihnen gerne ein Buch - auf Wunsch auch mit Widmung.

    Jetzt im Store bestellen!

Öffnungszeiten

Wir haben von Dienstag bis Samstag jeweils ab 18 Uhr für Sie geöffnet. Wir bitten höflichst darum, vorab zu reservieren.

Wir akzeptieren:

EC, Visa, Master, Amex, Diners

Unser Restaurant ist klimatisiert.

Wir bitten um Verständnis, dass Hunde bei uns nicht gestattet sind.

Reservierung

Sie können jederzeit online einen Tisch reservieren oder dienstags bis samstags von 14 bis 18 Uhr telefonisch.

Wir bitten Sie darum, ein vegetarisches oder veganes Menü mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch schriftlich vorzubestellen.

Telefon:

0 23 69 - 43 22

Online:

Tisch reservieren