Unaufgeregt. Würzig. Prägnant.

—  Frank Rosin über das Restaurant Rosin

01 / 11

Betriebsferien im Restaurant Rosin

News lesen

Wir schließen das Restaurant am 16. Juli und gehen in die sommer­lichen Betriebs­ferien. Ab Dienstag, den 8. August, stehen wir Ihnen wieder in vollem Umfang und bester Qualität zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien erholsame Tage und freuen uns darauf, Sie nach dem Sommer­urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Übrigens, mit unserem Online-Reservierungs­tool können Sie auch während der Betriebs­ferien im voraus reservieren.

Tisch reservieren

02 / 11

Lokaltermin der SZ im Restaurant Rosin

News lesen

Da Frank im Wochentakt Lokale aufmöbelt, wurde es höchste Zeit, fand Jutta Göricke von SZ.de, den Restaurant-Tester einmal selbst zu testen.

Artikel lesen! (sueddeutsche.de)

03 / 11

Sommelière Susanne Spies ist Liebling des Jahres

News lesen

Restaurantkritiker Jürgen Dollase und Weinkolumnist Stuart Pigott von der Frankfurter Allgemeine zogen Bilanz und bestimmten die Lieblinge des Jahres 2016. Am 28. Januar wurden im festlichen Rahmen im Grandhotel Schloss Bensberg die Preise verliehen und wir freuen uns sehr, dass unsere Sommelière Susanne Spies als „Sommelière des Jahres“ ausgezeichnet wurde.

Artikel lesen! (faz.net)

04 / 11

Restaurant Rosin im neuen Feinschmecker

News lesen

In der aktuellen Ausgabe des Feinschmecker Guide hat das Restaurant Rosin mit 4 von 5 möglichen Feinschmecker-Punkten wieder sehr gut abgeschnitten. Besonders hervorgehoben wurde unsere kalt gegarte Gelbflossemakrele, unser „signature dish“ - die „Tafel Schokolade“ von der Entenleber und die Kreativität unserer Patisserie. Auch der Weinbegleitung durch unsere Sommelière Susanne Spies wurde ein Lob ausgesprochen.

Jetzt Bewertung lesen! (PDF)

05 / 11

Ein Vierteljahrhundert Restaurant Rosin

News lesen

Am 1. März knallten die Korken, denn auf den Tag genau vor 25 Jahren eröffnete Frank Rosin in seiner Heimatstadt Dorsten das Restaurant „Rosin“, welches mittlerweile zu einer der besten gastronomischen Adressen Deutschlands avanciert. „Mein Dank gilt meiner Familie, meinen Förderern und der gesamten Rosin-Mannschaft, ohne die das alles nie zu schaffen wäre“, sagt Frank Rosin.

06 / 11

„Susanne Spies schenkt ein“ - im Feinschmecker

News lesen

In einer neuen Serie des Feinschmecker-Magazins erzählen Profis, wie sie Speisen und Getränke kombinieren. Unsere Chef-Sommelière Susanne Spies klärt in der ersten Folge, was zu Zwiebelkuchen und Zander passt.

Artikel lesen! (PDF)

07 / 11

Restaurant Rosin präsentiert ersten eigenen Rotwein

News lesen

Frank Rosin und Chef-Sommelière Susanne Spies stellen ihren ersten eigenen Rotwein vor: „Frank Rosin Fass 34 by Susanne Spies“. Entstanden ist der Wein des Jahrgangs 2013 in enger Zusammenarbeit von Susanne Spies mit dem Spitzen-Weingut Markus Schneider in der Pfalz. In exklusiver, streng limitierten Zahl von nur 600 Flaschen. Ab sofort zum Preis von 24 Euro/Flasche hier online bestellen!

Wein im Store bestellen

Mehr Informationen (PDF)

08 / 11

Artikel über das Rosin im Feuilleton der FAZ: „Schmackofatz aufs feinste“

News lesen

In der Rubrik „Geschmackssache“ der FAZ schreibt Gastronomie­kritiker Jürgen Dollase ausführlich über die Küche des Rosin. Lesen Sie den ganzen Artikel.

Artikel lesen (PDF)

09 / 11

Michelin Magazin: Stars und Sterne in Dorsten

News lesen

»Wer ins ›Rosin‹ kommt, erwartet ›einen Mund voll Essen. Eine gewisse Deftigkeit.‹ Und das Ganze auf Zwei-Sterne-Niveau.« Lesen Sie den ganzen Artikel über die kulinarischen Aushängeschilder in Frank Rosins Heimatstadt Dorsten.

Artikel lesen (michelin.de)

10 / 11

Rosin und Rosin: Eine Annäherung

News lesen

In seinem Blog GourmetKritik charakterisiert Dr. Klaus Leciejewski sowohl den Menschen Frank Rosin als auch das Restaurant Rosin.

Artikel lesen (gourmetkritik.de)

11 / 11

Freundliche Servicemitarbeiter mit Lust auf Sterne-Gastronomie gesucht!

News lesen

Zur Unterstützung unseres Teams sucht das Restaurant Rosin ab sofort freundliche/-n Service­mit­arbeiter/-in mit Lust auf Sterne-Gastronomie (gelernte/-er Refa, Hofa oder auch Quer­einsteiger). Wir bieten geregelte Arbeits­zeiten, feste Urlaubs­zeiten, wir zahlen über Tarif und bieten sehr gute Verdienst­möglichkeiten je nach Qualifizierung – ein gutes Betriebsklima ist selbstverständlich!

Mehr Informationen

  • Gutschein für unser Restaurant

    Gutschein für unser Restaurant

    Sie wollen Ihren Liebsten etwas Tolles schenken - z.B. zum Geburtstag? Gerne stellen wir Ihnen einen Gutschein Ihrer Wahl aus.

    Jetzt im Store bestellen!

  • Frank Rosin Fass 34 by Susanne Spies

    „Frank Rosin Fass 34 by Susanne Spies“

    Unser erster eigener Rotwein – entstanden in Zusammenarbeit von Susanne Spies mit dem Pfälzer Spitzen-Weingut Markus Schneider.

    Jetzt im Store bestellen!

  • Von Frank signierte Bücher bestellen!

    Von Frank signierte Bücher bestellen!

    Frank Rosin signiert Ihnen gerne ein Buch - auf Wunsch auch mit Widmung.

    Jetzt im Store bestellen!

Öffnungszeiten

Wir haben von Dienstag bis Samstag jeweils ab 18 Uhr für Sie geöffnet. Wir bitten höflichst darum, vorab zu reservieren.

Betriebsferien im Sommer

Vom 16. Juli bis 7. August haben wir geschlossen.

Wir akzeptieren:

EC, Visa, Master, Amex, Diners

Wir bitten höflichst um Verständnis, dass Hunde bei uns nicht gestattet sind.

Reservierung

Sie können jederzeit online einen Tisch reservieren oder dienstags bis samstags von 14 bis 18 Uhr telefonisch.

Falls Sie vegetarisch oder vegan zu essen wünschen, teilen Sie uns dies bitte bei der Reservierung mit.

Telefon:

0 23 69 - 43 22

Online:

Tisch reservieren