Unaufgeregt. Würzig. Prägnant.

—  Frank Rosin über das Restaurant Rosin

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Restaurant Rosin im neuen Feinschmecker

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„Frank Rosin und Chefkoch Oliver Engelke gehen konsequent ihren Weg“ schreibt der Feinschmecker im aktuellen Guide und vergibt erneut vier von fünf möglichen Punkten. Besonders hervorgehoben wurde unser Kabeljau mit Olivenölweizenstampf, unsere Sot-l’y-laisse vom Bresse Huhn und unser Ibérico aus der Holzkohle. Außerdem wurde unser Service als erstklassig deklariert und der umfassende Wein-Fundus unserer Sommelière Susanne Spieß besonders hervorgehoben.

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02 / 10

Lokaltermin der SZ im Restaurant Rosin

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Da Frank im Wochentakt Lokale aufmöbelt, wurde es höchste Zeit, fand Jutta Göricke von SZ.de, den Restaurant-Tester einmal selbst zu testen.

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03 / 10

Sommelière Susanne Spies ist Liebling des Jahres

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Restaurantkritiker Jürgen Dollase und Weinkolumnist Stuart Pigott von der Frankfurter Allgemeine zogen Bilanz und bestimmten die Lieblinge des Jahres 2016. Am 28. Januar wurden im festlichen Rahmen im Grandhotel Schloss Bensberg die Preise verliehen und wir freuen uns sehr, dass unsere Sommelière Susanne Spies als „Sommelière des Jahres“ ausgezeichnet wurde.

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04 / 10

Ein Vierteljahrhundert Restaurant Rosin

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Am 1. März knallten die Korken, denn auf den Tag genau vor 25 Jahren eröffnete Frank Rosin in seiner Heimatstadt Dorsten das Restaurant „Rosin“, welches mittlerweile zu einer der besten gastronomischen Adressen Deutschlands avanciert. „Mein Dank gilt meiner Familie, meinen Förderern und der gesamten Rosin-Mannschaft, ohne die das alles nie zu schaffen wäre“, sagt Frank Rosin.

05 / 10

„Susanne Spies schenkt ein“ - im Feinschmecker

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In einer neuen Serie des Feinschmecker-Magazins erzählen Profis, wie sie Speisen und Getränke kombinieren. Unsere Chef-Sommelière Susanne Spies klärt in der ersten Folge, was zu Zwiebelkuchen und Zander passt.

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06 / 10

Restaurant Rosin präsentiert ersten eigenen Rotwein

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Frank Rosin und Chef-Sommelière Susanne Spies stellen ihren ersten eigenen Rotwein vor: „Frank Rosin Fass 34 by Susanne Spies“. Entstanden ist der Wein des Jahrgangs 2013 in enger Zusammenarbeit von Susanne Spies mit dem Spitzen-Weingut Markus Schneider in der Pfalz. In exklusiver, streng limitierten Zahl von nur 600 Flaschen. Ab sofort zum Preis von 24 Euro/Flasche hier online bestellen!

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07 / 10

Artikel über das Rosin im Feuilleton der FAZ: „Schmackofatz aufs feinste“

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In der Rubrik „Geschmackssache“ der FAZ schreibt Gastronomie­kritiker Jürgen Dollase ausführlich über die Küche des Rosin. Lesen Sie den ganzen Artikel.

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08 / 10

Michelin Magazin: Stars und Sterne in Dorsten

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»Wer ins ›Rosin‹ kommt, erwartet ›einen Mund voll Essen. Eine gewisse Deftigkeit.‹ Und das Ganze auf Zwei-Sterne-Niveau.« Lesen Sie den ganzen Artikel über die kulinarischen Aushängeschilder in Frank Rosins Heimatstadt Dorsten.

Artikel lesen (michelin.de)

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Rosin und Rosin: Eine Annäherung

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In seinem Blog GourmetKritik charakterisiert Dr. Klaus Leciejewski sowohl den Menschen Frank Rosin als auch das Restaurant Rosin.

Artikel lesen (gourmetkritik.de)

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Freundliche Servicemitarbeiter mit Lust auf Sterne-Gastronomie gesucht!

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Zur Unterstützung unseres Teams sucht das Restaurant Rosin ab sofort freundliche/-n Service­mit­arbeiter/-in mit Lust auf Sterne-Gastronomie (gelernte/-er Refa, Hofa oder auch Quer­einsteiger). Wir bieten geregelte Arbeits­zeiten, feste Urlaubs­zeiten, wir zahlen über Tarif und bieten sehr gute Verdienst­möglichkeiten je nach Qualifizierung – ein gutes Betriebsklima ist selbstverständlich!

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  • Gutschein für unser Restaurant

    Gutschein für unser Restaurant

    Sie wollen Ihren Liebsten etwas Tolles schenken - z.B. zum Geburtstag? Gerne stellen wir Ihnen einen Gutschein Ihrer Wahl aus.

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  • Frank Rosin Fass 34 by Susanne Spies

    „Frank Rosin Fass 34 by Susanne Spies“

    Unser erster eigener Rotwein – entstanden in Zusammenarbeit von Susanne Spies mit dem Pfälzer Spitzen-Weingut Markus Schneider.

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  • Von Frank signierte Bücher bestellen!

    Von Frank signierte Bücher bestellen!

    Frank Rosin signiert Ihnen gerne ein Buch - auf Wunsch auch mit Widmung.

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Öffnungszeiten

Wir haben von Dienstag bis Samstag jeweils ab 18 Uhr für Sie geöffnet. Wir bitten höflichst darum, vorab zu reservieren.

Betriebsferien im Winter

Vom 24. Dezember bis 8. Januar haben wir geschlossen.

Wir akzeptieren:

EC, Visa, Master, Amex, Diners

Wir bitten höflichst um Verständnis, dass Hunde bei uns nicht gestattet sind.

Reservierung

Sie können jederzeit online einen Tisch reservieren oder dienstags bis samstags von 14 bis 18 Uhr telefonisch.

Falls Sie vegetarisch oder vegan zu essen wünschen, teilen Sie uns dies bitte bei der Reservierung mit.

Telefon:

0 23 69 - 43 22

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